V-Manage
for 居酒屋

誰でもできる業務を標準化して、
接客に注力できる環境整備ができる

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居酒屋業態を経営している企業様特有のお悩み

V-Manageで解決しませんか?

  • お悩み 1

    アルバイトの教育・指導が大変

    学生アルバイトが多く人材が定着しづらいので店長がずっと教育に時間をとられている。
    外国人アルバイトも積極採用したいが、言語の壁があり指導しづらい。

  • お悩み 2

    マニュアルが機能していない

    フェアやメニューの更新、取り扱う品数も多いので都度マニュアルが大量発生。
    紙のマニュアルは管理が煩雑で機能せず、人によってやり方が変わってしまい抜け漏れが発生。

  • お悩み 3

    本部・経営者が理想とする店舗運営との乖離

    近隣は競合が多いため、QSCを向上させてリピーターを獲得したいが、
    店舗任せになりQSCの実態把握や指導が行き届かない。

V-Manageなら解決できます

  • 理由 1

    アルバイトが自主的に働ける環境を構築

    「今やるべきこと」がV-Manage上で一目瞭然なので、経験の浅いアルバイトでも自主的に動ける環境を作れます。
    多言語対応もしているので、外国人スタッフも戦力化。

  • 理由 2

    マニュアルを業務と紐づけられる

    マニュアルをV-Manageにまとめられるので、業務とやり方を紐づけて閲覧が可能。
    ビールサーバー清掃など、分かりにくい業務でも業務品質を担保できます。

  • 理由 3

    管理者が本来やるべき業務に集中できる

    アルバイトが主体的に動ける環境になるので、
    店長やSVなどの管理者がQSC向上などの本来やるべき業務に注力できる体制にできます。

V-Manageで、本部が理想とする居酒屋の店舗運営を実現します。

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本部・経営者が抱えるお悩み

3店舗経営飲食企業の経営者

現場に立ちながら経営もこなす日々。本当はこだわりたいポイントがあるものの、日々の営業に追われて手一杯になってしまっている。

20店舗経営飲食企業のエリアマネージャー

人手不足で現場のヘルプに入ることも多く、本来ならば店舗の教育や売上アップに専念したいが、日々の現場対応に追われている。

50店舗経営飲食企業のSV

多くの店舗を管理するなかで、各店舗の運営状況の確認や指導が不十分な状態。また、本部への報告も多く、どうにか効率化したい。。

本部が思い描く店舗運営が可能になる!店舗インフラ構築アプリ

店舗が今どんな状況か、情報が集約され一目でわかる

本部もマネージャーも店舗も円滑な意思疎通が可能に

店長やSVが管理するべき項目が標準化され、QSCレベルを担保できる

やるべきこと・やり方が一目瞭然。アルバイトが主体的に動ける

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