V-Manage
for 麺業態

少ない人員でも、自主的に動ける環境で
強い店舗運営を実現

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麺業態を経営している企業様特有のお悩み

V-Manageで解決しませんか?

  • お悩み 1

    本部・経営者が理想とする店舗運営との乖離

    店舗任せになり、QSCの質が維持されているか把握や指導が行き届かない。

  • お悩み 2

    アルバイトスタッフがなかなか戦力化しない

    店舗スペースが限られており、少ない人数での営業運営が必要。
    アルバイトスタッフの自主性が求められるが、教育に時間がかかる。

  • お悩み 3

    お客様を迎える準備とケアの不備を把握できていない

    卓上調味料の補充、清掃、テーブルのべたつきの拭き上げなど、
    食事体験に直結する重要なケアが不十分な実態を、
    本部で正確に把握できていない。

V-Manageなら解決できます

  • 理由 1

    理想の店舗運営を実現するオペレーションの構築

    店舗でやるべきオペレーションを設定し、本部が理想とする店舗運営を実現します。
    管理者がQSC状況に対して適切な指導を行えるようなり、店舗任せにならず、統一された業務の実行が可能になります。

  • 理由 2

    アルバイトスタッフの即戦力化

    V-Manageに業務を一覧化し、マニュアルを紐づけて一元化します。
    アルバイトスタッフが自主的に業務を進められる環境を整えます。

  • 理由 3

    日次タスクの「やること」「やり方」「完了報告」を統一

    V-Manageで日次業務をタスクとして明確に管理。文字と写真でやり方を明記することで、
    感覚で行っていた作業体制を改善します。
    タスク完了時に写真添付報告を必須にすることで、本部が意図する内容とのズレを無くし、
    お客様にとって快適な食事体験の提供を促進します。

V-Manageで、本部が理想とする麺業態の店舗運営を実現します。

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本部・経営者が抱えるお悩み

3店舗経営飲食企業の経営者

現場に立ちながら経営もこなす日々。本当はこだわりたいポイントがあるものの、日々の営業に追われて手一杯になってしまっている。

20店舗経営飲食企業のエリアマネージャー

人手不足で現場のヘルプに入ることも多く、本来ならば店舗の教育や売上アップに専念したいが、日々の現場対応に追われている。

50店舗経営飲食企業のSV

多くの店舗を管理するなかで、各店舗の運営状況の確認や指導が不十分な状態。また、本部への報告も多く、どうにか効率化したい。。

本部が思い描く店舗運営が可能になる!店舗インフラ構築アプリ

店舗が今どんな状況か、情報が集約され一目でわかる

本部もマネージャーも店舗も円滑な意思疎通が可能に

店長やSVが管理するべき項目が標準化され、QSCレベルを担保できる

やるべきこと・やり方が一目瞭然。アルバイトが主体的に動ける

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