V-Manage
for レストラン

店舗運営を統一し、アルバイトも自走化。
効率的な管理で店舗拡大を実現

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レストランを経営している企業様特有のお悩み

V-Manageで解決しませんか?

  • お悩み 1

    店舗拡大していきたいが、とにかく人手が足りない

    社員を複数店舗の兼務体制にしたいが、
    アルバイトの教育に時間とコストがかかり、拡大が進まない。

  • お悩み 2

    本部が理想とするコンセプトでの店舗展開ができていない

    店長頼り、料理長頼りの店舗運営になっていて、
    店舗間でクオリティにばらつきや差が発生している。

  • お悩み 3

    業務の多さによる帳票管理の煩雑さ

    多岐にわたる食材の管理、衛生基準の遵守、温度管理など、徹底した管理が求められる中、
    多くの帳票を紙で管理しているため、確認作業の負担が増え、チェック漏れが発生しやすい。

V-Manageなら解決できます

  • 理由 1

    アルバイトが自走化できる仕組みづくり

    「いつ・何を・どうやって」を見える化することで、アルバイトが自分で動けるようになり、
    教育コストを削減し、スムーズな店舗運営が可能になります。

  • 理由 2

    理想の店舗運営を実現するオペレーション構築

    やるべきオペレーションを設定し、本部の理想に合った運営を実現します。
    管理者がQSC状況に基づいた適切な指導を行え、店舗間での業務の統一が図れます。

  • 理由 3

    徹底した衛生管理の実現

    衛生管理や温度管理のチェックシートをV-Manageに集約。
    リアルタイムでチェック状況が確認できるため、
    「なにか起きてから気づく」が無くなります。

V-Manageで、本部が理想とするレストランの店舗運営を実現します。

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本部・経営者が抱えるお悩み

3店舗経営飲食企業の経営者

現場に立ちながら経営もこなす日々。本当はこだわりたいポイントがあるものの、日々の営業に追われて手一杯になってしまっている。

20店舗経営飲食企業のエリアマネージャー

人手不足で現場のヘルプに入ることも多く、本来ならば店舗の教育や売上アップに専念したいが、日々の現場対応に追われている。

50店舗経営飲食企業のSV

多くの店舗を管理するなかで、各店舗の運営状況の確認や指導が不十分な状態。また、本部への報告も多く、どうにか効率化したい。。

本部が思い描く店舗運営が可能になる!店舗インフラ構築アプリ

店舗が今どんな状況か、情報が集約され一目でわかる

本部もマネージャーも店舗も円滑な意思疎通が可能に

店長やSVが管理するべき項目が標準化され、QSCレベルを担保できる

やるべきこと・やり方が一目瞭然。アルバイトが主体的に動ける

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