V-Manage
for 寿司

新鮮なネタの仕込みから店内清掃まで、
一貫した品質と効率を実現できる

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寿司業態を経営している企業様特有のお悩み

V-Manageで解決しませんか?

  • お悩み 1

    本部・経営者が理想とする店舗運営との乖離

    店舗任せになり、QSCの質が維持されているか把握や指導が行き届かない。

  • お悩み 2

    専門性の高い板場業務への専念ができていない

    板場は非常に専門性が高いものの、付帯業務への対応に時間を取られ、
    職人たちが本来やるべき業務に集中できていない。

  • お悩み 3

    衛生管理状況の把握の難しさ

    長時間営業に伴い、清掃回数をルール化しているものの、
    紙のチェックシートでは実施状況の把握が難しく、
    衛生面で問題が発生することも。

V-Manageなら解決できます

  • 理由 1

    オペレーションの構築で理想の店舗運営を実現

    店舗で必要なオペレーションを明確に設定することで、本部が理想とする店舗運営を実現。
    管理者がQSC向上に専念できる体制を実現します。

  • 理由 2

    職人が職人にしかできない仕事に専念できる環境を実現

    仕込みや衛生管理、在庫管理などの付帯業務をV-Manageで標準化し、
    職人が専門性の高い本来の業務に集中できる環境を整備します。

  • 理由 3

    清掃タスクチェックの電子化で衛生管理を強化

    清掃の完了状況をV-Manageに記録として蓄積し、管理者が簡単にチェックができます。
    これにより、問題を未然に防ぎ、衛生面での品質を向上させます。

V-Manageで、本部が理想とする寿司店の店舗運営を実現します。

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本部・経営者が抱えるお悩み

3店舗経営飲食企業の経営者

現場に立ちながら経営もこなす日々。本当はこだわりたいポイントがあるものの、日々の営業に追われて手一杯になってしまっている。

20店舗経営飲食企業のエリアマネージャー

人手不足で現場のヘルプに入ることも多く、本来ならば店舗の教育や売上アップに専念したいが、日々の現場対応に追われている。

50店舗経営飲食企業のSV

多くの店舗を管理するなかで、各店舗の運営状況の確認や指導が不十分な状態。また、本部への報告も多く、どうにか効率化したい。。

本部が思い描く店舗運営が可能になる!店舗インフラ構築アプリ

店舗が今どんな状況か、情報が集約され一目でわかる

本部もマネージャーも店舗も円滑な意思疎通が可能に

店長やSVが管理するべき項目が標準化され、QSCレベルを担保できる

やるべきこと・やり方が一目瞭然。アルバイトが主体的に動ける

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