V-Manage
for 焼肉

誰でもできる業務を標準化して、
接客に注力できる環境整備ができる

資料を見る

焼肉業態を経営している企業様特有のお悩み

V-Manageで解決しませんか?

  • お悩み 1

    設備維持の管理項目が多く、アルバイトの育成に時間がかかる

    排煙設備の掃除やメンテナンス、炭や網の掃除・管理など、
    店舗維持のための業務が多く、アルバイトが一人前になるまでに時間がかかる。

  • お悩み 2

    店舗で行っている食材の衛生管理状況が本部から見えない

    食中毒のリスク回避のため、徹底された食材衛生管理が必須だが、
    店舗の実施状況が不明確。

  • お悩み 3

    本部・経営者が理想とする店舗運営との乖離

    客単価を向上させたいが、接客が店舗任せになっており、
    QSCの実態把握や指導が行き届かない。

V-Manageなら解決できます

  • 理由 1

    業務の標準化でアルバイトの自主性を促進

    排煙設備の掃除方法や炭/網の管理方法など、業務ごとにマニュアルを紐づけて「やること」と「やり方」を
    一覧で確認可能。アルバイトでも自主的に動けるようになります。

  • 理由 2

    衛生管理状況を本部で把握ができ、リスクを未然に防止

    衛生管理・温度管理のチェックシートをV-Manage上に集約が可能。
    いつでも実施状況が分かるので、「なにか起きてから気づく」が無くなります。

  • 理由 3

    オペレーションの構築で理想の店舗運営を実現

    アルバイトが主体的に動ける環境を整えることで、
    店長やSVがQSC向上などの本来やるべき業務に注力できる体制を作ります。

V-Manageで、本部が理想とする焼肉店の店舗運営を実現します。

資料を見る
PROBLEM PROBLEM PROBLEM PROBLEM PROBLEM 
PROBLEM PROBLEM PROBLEM PROBLEM PROBLEM 

本部・経営者が抱えるお悩み

3店舗経営飲食企業の経営者

現場に立ちながら経営もこなす日々。本当はこだわりたいポイントがあるものの、日々の営業に追われて手一杯になってしまっている。

20店舗経営飲食企業のエリアマネージャー

人手不足で現場のヘルプに入ることも多く、本来ならば店舗の教育や売上アップに専念したいが、日々の現場対応に追われている。

50店舗経営飲食企業のSV

多くの店舗を管理するなかで、各店舗の運営状況の確認や指導が不十分な状態。また、本部への報告も多く、どうにか効率化したい。。

本部が思い描く店舗運営が可能になる!店舗インフラ構築アプリ

店舗が今どんな状況か、情報が集約され一目でわかる

本部もマネージャーも店舗も円滑な意思疎通が可能に

店長やSVが管理するべき項目が標準化され、QSCレベルを担保できる

やるべきこと・やり方が一目瞭然。アルバイトが主体的に動ける

まずは資料を見る